Захмелела сиренью заря
соловьиный плывет перелив.
В утренней неге земля,
чарует волшебный мотив.
Лёгкой поволокой туман,
начало нового дня.
Сирени пьянящий дурман,
влюблённым волнует сердца.
Причудливых форм облака,
по лазурному небу плывут.
Неподвластна годам весна,
если в сердце мечты живут.
И пусть годы вьюгой кружатся,
на волос ложась серебром.
Нам никогда не расстаться,
мы счастливы только вдвоём.
Свидетельство о публикации №122061306569