Мир наш, - как маленький атом...

Время, -  бесследно  проходит, - как   элемент   бытия.   
Солнце, - /горячее,  вроде/,  Землю   целует   любя.
Вроде, - ещё   не  потёмки,  но, -  и  давно   не   рассвет.
Леса   изящные   кромки   шлют  горизонту   привет.

Вроде   бы, -  всё   пасторально, -  как,  на   картинах   иных.
Тучи   на  небе  вуалью, - грома   уже   слышен   вскрик.
Дождь  посечёт   крупным   градом, -  может,  и  'не  посечёт.
Мир   наш, - как   маленький   атом   в   море  вселенском   плывёт.

Мир   наш, -  как   маленький  атом...

 13.06.22г.  17.58 Коломенское


Рецензии
Землю, просто необходимо беречь!
Совместный проект: Космоса, нашей Вселенной и Солнца.

Доктор Паркинсон   25.06.2022 15:12     Заявить о нарушении
Доктор, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   25.06.2022 15:26   Заявить о нарушении