Не приземляйтесь ниже плинтуса

НЕ ПРИЗЕМЛЯЙТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА

У каждого достоинство вам не отнять,
Хотя порой оно пассивным безразличием прикрыто.
Не надо «лексикон» упадших применять,
Чтобы оно вновь стало знаменитым.

Вы сами убедитесь, что не только хлеб –
Духовный мир нас к жизни поощряет.
Мы без него в стихии низменных побед –
На уровне животных, на инстинктах будни коротаем.

Продвинутый интеллигент нам говорит: «для связки слов,
Чтоб мысль не упустить, она ведь убегает».
И матерщиной недоросль себя «поднять готов»
До уровня «любимца-генерала» - он всё знает…

Простой ведь не невежда и простак,
Холуй забитый раболепием уставов.
«Слуга царю, отец – солдатам »  - ведь не так:
Он их берёг, не истреблял налево и направо!

Но, если глубже, все мы в западне:
Создателя Закон нам подменили «Римским Правом».
И Заповедь святая «Не убей!» уже нигде …
Мы боремся до одури за личный мир, без принципов и нравов.

Ведь Слово Бога убеждает нас: Всевышний наведёт порядок.
Благая Весть проникнет в каждый мира уголок –
Она сумеет обнажить систему лживых масок.
И жизнь в любви навек продлится впрок!

Бытие 1:27 «И Бог создал человека по своему образу, создал его по образу Бога. Он создал мужчину и женщину.

Исход 20: 1-3,13 «Затем Бог сказал такие слова: «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из Египта, где ты был рабом. У тебя не должно быть богов, кроме меня.  Не убивай».

Матфея 4:3,4; 24:11-14 «Тогда Искуситель, подойдя к нему, сказал: «Если ты сын Бога, вели этим камням стать хлебом». Но Иисус ответил: «Написано: „Жизнь человека зависит не только от хлеба, но и от каждого слова Иеговы»…  Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет. Но тот, кто выстоит до конца, спасётся. По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы, и тогда придёт конец».

Эфесянам 4:29 «Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, — когда это нужно, — чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает».


Рецензии