Не поняли
Мария Винедиктова
Ты говорил, что не хватает воздуха.
Трудней дышать, когда не видишь глаз.
Ты без меня - как пилигрим без посоха.
Я без тебя - без саксофона джаз.
А я хваталась, словно за соломинку.
Весь мир - в твоей протянутой руке.
Любовь твоя была такой диковинкой,
Как оттепель в крещенском январе.
Хватала ртом холодный, обжигающий,
Морозный воздух краткого "прощай".
Любовь казалась многообещающей...
Добавки не хочу, не угощай.
Ты говорил, что друг для друга созданы,
А я просила жизнь подать мне знак.
Ты говорил, что не хватает воздуха...
А я всё поняла совсем не так.
********************************************
Я говорил тебе всё то что думаю,
Что посвятить тебе хотел всю жизнь.
Откликнулась сначала на любовь мою,
Но это оказался лишь каприз.
Нам в жизни неизбежны расставания,
Нас разлучают разные дела.
Вот я мечтал о встрече при прощании
А ты всё по другому поняла.
Напрасны сожаленья наши поздние
Была в судьбе минута, но прошла...
А мы ведь друг для друга были созданы,
Но ты всё по другому поняла.
От времени реки теченья плавного
Вдаль от меня уже ты поплыла
Я не сказал тебе чего то главного
Поэтому ты и не поняла.
Свидетельство о публикации №122061300653