Голоса из-за кромки 4

Огонь мой стелется в руки
Огонь мой бьёт изо рта
Огонь мой рвётся наружу
Огонь открывает глаза

Глаза - в них сияние света,
Глаза, что сильнее их лир?
Чем шире твой взгляд, тем планета
Больше и ярче откроет свой мир

Необузданность – вот предел вознесения,
Необъятность в себе – вот успех,
Раскройся, прими как творения,
Что видишь и слышишь, как все

Давай же нам руку,
Ну, пламя – острее,
Тянись милый друг мой,
Тянись, чтоб упасть…
Встать и почувствовать – стал смелее,
Уверенность в силах СВЕТ придаст,
Шаг в сторону – смерть,
Остановка – трясина,
Не думай о мраке, двигай вперёд,
Гляди, впереди ты знаменья увидишь
И знай, что идём мы всегда на восход!


Рецензии