Стань Королевой снов моих

Стань Королевой снов моих,
С небес чья спустится карета,
Сводить с которой глаз своих
Не перестану до рассвета,

Чтобы всю ночь стихи читать,
Тебе одной их посвящая,
Слугой твоим готовый стать,
Любовь и верность обещая!

Стань Королевой сладких грёз,
Что в небеса меня уносят,
Где жду ответа на вопрос,
Что наяву уста не спросят,

Какой в глазах твоих прочту,
Когда мечта осуществится:
Как долго я ответа жду,
Как жаль,который только снится!


Рецензии