***

Смерть наступила внезапно...
Потух свет... звуки утихли...
Ты - Дома.

Дышал в этом Мире
И вот - больше нет.
Как же это до боли знакомо!

С пылью летучей
Усталых дорог смешается прах
Старой формы.

Куда ты бежал,
Спешащий чудак,
Устремлявший свой взор в телефоны?

Куда ты всю жизнь не хотел опоздать?
Чего ждал все прошедшие годы?

Мне тебя не спросить,
А тебе не сказать,
Досвиданья!
Мой милый знакомый.


Рецензии