Теперь поняла
И рвётся из тела душа,
Несладкая жизнь мне досталась,
Казалось судьба мне чужа...
И бились в осколки рассветы,
Сжималось сердечко в «кулак»,
И были при этом приметы,
Но я не поверила в «знак»…
Я в счастье пыталась поверить,
Его не могло ведь не быть,
Но я не могла соизмерить,
Что чудо не может «дружить».
Оно, либо есть, либо нету,
А мне волшебства так хотелось,
Что я каждой клеточкой к свету...
И всё вдруг во мне отогрелось,
Я падала вновь и вставала,
И рушились звёзды с небес,
Душе я своей доверяла,
Теперь поняла — это крест!
Усталость моя — неизбежность,
И силы меня оставляют,
Осталась во мне только нежность,
И всё обо мне она знает...
24.07.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122061306444