мужчины не плачут
Мужчины огорчаются.
И что бы не случилось,
Слезой не умываются.
Лишь зубы стиснув крепко,
И шумно засопя.
Стараются скорее
Печаль стряхнуть с себя.
Ни кто не застрахован
От горя и тревог.
Оставь себе на сердце
Надежды островок.
Когда беда укроет,холодною волной,
Старайся зацепиться ты за него рукой.
Слезами не поможешь,беды не избежать,
А воду оставь бабам цветочки поливать.
Свидетельство о публикации №122061306426