***
_______
Ярко-багровый закат
Сползает в кровавое море
Ты позвала меня в ад
Где восседала на троне
Женщина чёрной зари
С глазами бешеной кобры
Языки пламя внутри
Горят, пронизая мне ребра
Ну чего ты хотела, скажи?
Для чего помутнел мой разум?
Магией темной любви
Ты меня окружила сразу
Подчинила все мысли мои
Закрутила, загнала в клетку!
Заставляла плясать на крови
Тех, на ком ставила метку
Я стоял и смотрел на тебя
Под мелодии мрачных оркестров
И волной накрывало меня
Будто лавой по чистому сердцу
Обжигающий взгляд я ловил
И читал в нем одну лишь фразу
Что за грань я предела ступил
И позволил влюбиться в заразу
В этой жизни полной чудес
Карта в масть приходит не сразу
Может влюбится в тебя, чёрный бес
Либо ты, в роковую заразу!!
Свидетельство о публикации №122061306420