Не любовь, а чудо-сказка!

Ты приехал, красивый, к нам в село.
Мы с тобою друг другу сразу приглянулись.
За окном была Весна и всё цвело.
С тобой в любовь мы нежно окунулись.

Какая любовь с тобой была у нас!
Не любовь, а чудо-сказка!
Ты любовался красотою моих глаз
И называл меня "Моя голубоглазка".

Тебя любила сердцем и душой,
Никто кроме тебя не нужен был.
Завидовали нашей любви большой,
Но вдруг... Куда-то этот сон уплыл.

Проснулась я в постелюшке одна.
Решила, что найду тебя, хороший мой,
А за окном моим волшебная Весна...
Вдруг слышу бабы говорят:
"Приехал из города парень молодой!"

Я вышла по воду и за одно уж посмотрю.
Может сон в руку, али нет!? Не знаю.
А может тебя я сильно полюблю.
Подумала:"Постою в сторонке и понаблюдаю".

Мы взглядом встретились, когда ты мимо проходил,
Тебя я полюбила сердцем и душою,
А ты меня, мой милый, полюбил
Любовью крепкой, искренней, большою.

Сон в руку оказался, как была я рада.
Любим до сих пор мы друг друга как во сне.
Для глаз моих твои глаза услада
За тебя я благодарна Богу и Весне!

         13.06.2022

    Автор фото: Gustavo Fring


Рецензии