Немного о погоде

Стих быть может вроде,
Немного о погоде.
Жаркий июнь, но в небе тучи...
Я ещё напишу, напишу да получше,
Переменчива погода, как и настроение,
Но я пишу лишь тогда, когда приходит вдохновение...
Пишу... бывает да пишу...
За счастьем вообщем не спешу,
Но среди хмурых и пасмурных дней,
От чего то становиться душе моей светлей!
И стих мой все же о погоде,
Пройдут дожди будет солнце, будет ясно!
И всё же любая погода, как и природа прекрасна!
И может стихи красиво писать не умею,
Но доброй своей строй, тебя... читатель согрею!


Рецензии