Вся наша жизнь это попытки и стремление

Вся наша жизнь это попытки
И стремление вершину покорить.
Сначала мы в земле сидим и силу
Набираем, потом росточек к солнцу
Тянется наверх.

Вершина счастья распустившийся
Цветочек!  Своим благоуханием
Заполняем всё пространство мы собой!
И эта радость счастья к мудрости
Приводит душу и к этому стремимся
Мы всю сознательную жизнь.


Рецензии