Начкар
Он спортом болеет, а не никотин.
Ходит он на дорогу всегда, но чтобы чинить
А не то, что придумал ты.
Этот начальник мой начкар,
В петанг играть придумал он сам
И за собой призвал он толпу
Играть, побеждать и даже орать.
На службе своей он давненько уже
И выслагу спою отработал уже.
Теперь молодым везде дорога,
Ночью тушить ему неохота.
В доках он гений, почти как и я
Фанатеет от службы работы своей,
Где мы спасаем дома отцов матерей.
******
Свидетельство о публикации №122061306337