Новое время

Новое время

Это новое время - как миф.
Семь околиц и дюжина станций.
Этот век - как поэма, как стих:
Много мест, но нигде не остаться.

И летит за пейзажем пейзаж,
Карнавал, пандемия, снаряды.
Этот поезд включает форсаж,
И уже непонятно, что рядом.

Это новое время летит
Что же в будущем? Свет или пламя?
Но лишь точно - Создатель хранит
Тех, кто здесь. Тех, кто там. Тех, кто с нами.

13.06.2022,
Поповка.


Рецензии