И вновь о любви

Я люблю тебя до слёз
От тоски сгораю я
Сколько лжи и мирных гроз
Я провёл без тебя.

Ну а сейчас со мною ты
Я очень рад от суеты
Потому, что я в тебя
Влюбился раз и навсегда.

Где ты любовь моя
Без тебя скучаю я
Хочу быстрее я тебя
Обнять, к груди прижать
И сказать, как сильно
Я люблю тебя.......
******


Рецензии