Марк

******
Марк димыч  мой фанат,
Он сильно балдеет словно агат.
Его батяня и есть Димон,
Который не хочет идти в омон

Марк димыч прикольный пацан,
В руках автомат он держит сам,
Если зарядит, то уноси скорее ты ноги.

Марк димыч весь в отца
Идёт туда, куда не знает он сам.
Ничего совсем не боится
И отец твёрдо всё знает,
Есть кем гордится.

Но позволь дать тебе умный совет,
У меня уже много было побед
И знаю я очень хорошо,
Что в пожарке работать не легко.

Поэтому ты, димыч Марк
Учись хорошо не только в школе.
Время придёт и встанет выбор
Быть героем судьбы
Или быть....


Рецензии