Голоса из-за кромки 3

За горою, за рекою город есть,
Книги в огне в этом городе
Спешите туда, пожарные МИРА,
Молюсь за вас, даже секунды дороги!
Знания МИРА ест пламя,
Ещё не поздно, но и не рано
Туда, со светлыми силами
Торопитесь скорее, милые!
Скорей же, на вас все надежды спасения,
Тушите Истиной прикосновения!
И дай Бог вам сполна
В сердце громады добра -
Полные туч дождя
В сражении с миром огня...


Рецензии