222Откуда, вдруг - ГолодоМор?!!

 
  ...А наши г****ны - опять г***Онят!
  -И на весь Мир - х***ю трезвОнят!!
  И всем г****нам нашым - как видно, не понять...
  -Что (только, нас же!)- ихние г*****ны!! будут обвинять!!!

  И хоть, заминировал портЫ - х**вый их (укр.дядько ЧёрноМор!)
  - Но (обвинят-то, нас!!) - "Щё мы, опьять - Зробыли Йим, Голодомор!!" (укр.)

  ...И ещё раз! повторяю:- "В ГолодоМоре- (только нас!) ведь, будут обвинять!!
  И потому:- (Ни поездА, и ни баржИ, ни фУры!)... с зерном! нельзя! оттуда! выпускать!!

  Чтобы (никто! не смел!!) - нас, в (ГолодоМоре этом!!) обвинить...
  ТАК-как (только НАМ!) придётся - этот Родственный НАРОД, кормить!!!

  Постскриптум:
  По мне, вот так:- Какие суки?!!... портЫ, позаминировали...
  -Так, те ж падлюки! - (чтобы их!!) и разминировали!!!...

 


Рецензии