Добро и Зло

    Добро и Зло.

Добро и Зло..,
живёт на всей планете,
Добро и Зло..,
как лезвие ножа,

и каждый человек,
сам выбирает..,
кому служить,
он будет до конца..

Добро и Зло..,
идёт по всей планете,
Добро и Зло..,
как лезвие ножа.!

30.03.22.


Рецензии