Инь-Ян

Рожденная ползти
На троне усидеть не сможет.
Рожденная сидеть
Не сможет встать, и покоренною   уйти.
И обе - в сущности своей, друг перед другом
Ничего не стоят!
Послав в конечном счете поцелей друг другу,
И обвинения клубок, завернутый в
- Фак-Ю..

Устав от безразличия,
Поток унявши неприличных фраз,
В которых неприличие сказать необходимо для того,
чтобы от остальных ничтожеств быть отличными.
Исходит эта чушь наверно не от них,
а от кого-то раньше, но не ВЫШЕ
Который мог сказать тому, кого любил
Сквозь щелку губ шипящее-свое:
Я вас наверное любил, а оказалось что
Фак-Ю.


Рецензии