Окраина промзоны
По вечерам здесь тьма совсем черна.
Заброшенные мертвые места,
Где ни душа в округе не видна.
От серых стен еще исходит жар
И напряженно в воздухе плывет.
Вдали звучат часы: удар, удар.
Что это? Время мерно счет ведет
Или бесстрастно предъявляет счет?
Ну да: не всем в судьбе хватает пар,
Не всем кварталам жизни достает.
26 июля 2000
Свидетельство о публикации №122061306242