хороша

 За улыбками твоими тьма,
 Грязных мутных болот трава,
 А внутри вместо солнца и благ
 Бесконечная пустота.

 Когда разума голос смолк,
 Ты в толпе, но одна - одна,
 В твоём счастье какой толк?
 Если сводишь себя с ума?

 Когда веришь во снах в свет,
 Когда ласки полна душа -
 Значит ты и есть человек,
 В любом случае - хороша!

  12. 05. 2021 г.

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии