Моя судьба...

Моя судьба тасует карты,
Но я рискую, не сдаюсь,
Чужды мне мелкие азарты,
На них я точно не куплюсь.

Любить, так только королеву,
Играть, конечно на миллион,
Коньяк КВ пить для сугреву
И раз в три дня менять фасон.

В судьбу я верю, не обманет,
Когда-нибудь, сорву я куш,
Пока же этот гром не грянет,
Терплю соседство я кликуш.

Нынче, по-крупному играю,
Ставка двойная на Зеро,
Судьбу свою тут испытаю -
И выиграл я врагам на зло.


Рецензии