***

Голос его мне не слышен,
А глаза-будто спелые вишни,
Издалека он изредка пишет,
И тоже мой голос не слышит,
Принцессою звал, клялся в любви,
А оказалось-слёзы мои,
Радость, тоска в разлуке
Попала в лживые руки...


Рецензии