Бывает всё на свете хорошо...
В меру красив! И чертовски богат!
Всё получается. Жизнь - удалась.
И продолжается...(Только не сглазь!)
Всё унавожено. (Не описать!)
Спилено. Сложено. В пору - плясать.
Обворожительно! А - посему,
Толпы завистников мне ни к чему!
2022.
Свидетельство о публикации №122061306189
Я думал, только бают...
Владимир Червяков 2 21.10.2024 11:31 Заявить о нарушении