Наши встречи так коротки, а расставания длинные...

Наши встречи так коротки,
  А расставания длинные.
    Мы с судьбой наперегонки
      В те дни, что не рутинные.

И долог так день без тебя,
  Но краток, увы, каждый вечер.
    Между днём и ночью - борьба.
      Миг свидания - скоротечен.

И так скоротечны часы,
  Проводим которые рядом,
    Мгновения будто росы
      У нашего милого сада.

Минуты бы остановить,
  Которые вместе проводим.
    Чтобы вечность рядышком быть,
      И многие месяцы, годы.

Мы с судьбой наперегонки
  В те дни, что не рутинные.
    Наши встречи так коротки,
      А расставания длинные.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии