О том, кто чем дышит

    Широка страна моя родная,
    Много в ней лесов, полей и рек!
    Я другой такой страны не знаю,
    Где так вольно дышит человек
    (В. Лебедев-Кумач)

Среди лесов, полей и рек
как знать, чем дышит имярек?


Рецензии