Голоса из-за кромки 2

Платье раздвинуто нежною пеной
Ветер вздымает прозрачный покров
Ты, словно воздух глазами рассвета
Уносишь мой взгляд за мгновения грёз

Плавно скользя по небесному своду
Чутко касаясь земных вершин
Радостью жизни сердца наполняя
Зовёшь полететь в неизвестную высь

Крылья с прохладою бездны пространства,
Вместе, одним устремленьем живём!
Здесь, созидающим прах старой тайны
Сердце своё будет верным ключом.

Слышу шаги, то назначены сроки,
Вам на прощание – несколько слов:
Вскиньте глаза на обычные крохи,
Даже они постигают любовь….


Рецензии