Клубничка в камуфляже

Пленила клубника заветным желаньем.
Глаза голубикой невзрослой торговки.
Красивая, вдруг, образована знаньем.
- Какое желанье задумать,  креолка?

- А то Вы, папаша,  прикинулись перцем?
Возьмите,  недорого. И помидоры.
Не злите меня. Нам одно шепчет сердце.
- Спасибо,  родная. Совпали узоры.

Осталась без хаты, одна и без мужа.
Нашла ноутбук,  дочка жмёт, удаленно.
Два высших и курсы. Приткнулась, где чуждо.
Какие глаза!  Мой Гранит, вновь влюблённый.

Занёс пятерню над той первой желанной:
Всего-то штук пять, есть прицелы карману.
Так трудно придумать хотенье воззванью.
Чешу вниз к маманьке. Желание знаем.

13.06.2022


Рецензии