Кавер reflex

    Здесь у всех светлая кожа,
    Пусть мой крик всех растревожит,
    Я тону в ливнях берёз вот здесь, таких...
    Наверно это в первый раз:
    Так рада!
    Радуется виду глаз - награда,
    Всё, что есть теперь у нас,
    И паспорт
    С гербом, красный, красный!



  :) июнь 2021


Рецензии