Глаза
Никогда не думала, что в глазах другого человека можно утонуть. В них может быть космическая бесконечная бездна,рассыпающаяся фейерверком серебряных звёзд в твоей голове. В них свой неповторимый мир, частью которого ты хочешь стать,сказочный и до боли нереальный. Глаза-зеркало души, до чего же они прекрасны.
© Copyright:
Видение Видение, 2022
Свидетельство о публикации №122061306112
Рецензии