Поделиться потоком?

Ты просишь меня поделиться потоком...
Потоком сознания, вольными мыслями.
А сможешь ли ты стать для света истоком?
Смогу ли я образ тебе словом выстроить?

Смогу ли тебе передать я те чувства,
Когда исчезают границы дуальности,
Когда наблюдать можешь ты света буйство
В потоке сознанья - в реальной реальности?

Обрушиться могут шаблоны привычные!
Надтреснет и лопнет твоя оболочка.
Поток изменяет всё на необычное.
Поток... Да, не буду пока что. И точка.


Рецензии