Ночь вдвоём
Свеча горит, как будто в полусне,
Даруя тень стене - твоих запястий,
Привычно спящих на моей спине,
Уже не вызывающих мурашки.
А луч луны, проникнувший с небес
Нащупал на столе две чайных чашки,
Стихи Кавафиса и начатый сонет...
Свидетельство о публикации №122061306095
Илья Казаков-Волжанин 08.07.2022 00:41 Заявить о нарушении