Рифмованные композиции. Диалоги, онлайн

Всё то,
     что с нами
          происходит,
Причины
  нынешних событий,
Раскроют
     будущие годы,
Представят много
     неожиданных
           открытий.

Господь
    тестирует людей
            "на вшивость",
Себя
  проявит каждый,
          в полный рост.
Над И
   расставит точки
           Справедливость:
Кому
  - тропинка в ад,
        кому - на Небо
          восходящий мост!
          P/S
ЗажрАлись,
    сучье племя,
               возгордились,
Сменяли
      слово божье
              на бумажки ...
Чтоб
   в дебрях бЕсовых
       не заблудились,
Однажды Бог
   бумажки превратит
        в какашки!


Рецензии