Великий человек!
Куда-нибудь, купить спокойно выпить...
Какие-то накладки тут, похоже,-
Ведь может все!.. А этого не может.
И снова бродит мрачно среди комнат,-
Ведь ноги помнят! Да и горло помнит...
И помнит ухо, как течет,- по булькам!,.
Счастливые когда-то были гульки...
Свидетельство о публикации №122061306047