Конечно, не поэт я, не прозаик...

Конечно, не поэт я, не прозаик,
Не умею даже писем сочинять…
Котов люблю я — кошек, заек,
И водку, ну, где-то рюмок пять…

Вообще-то восхищаюсь красотой,
Также, женским совершенством.
И даже, Джомолунгмы высотой -
Вот, что для меня блаженство…

Люблю я делать комплименты -
Прекрасным дамам — от души…
И специальных не ищу моментов,
И не, из-за угла, в ночной глуши…

Сердце с детства на распашку -
Всегда открыт, для всех мастей,
Люблю с похмелья простоквашку,
И готовлю, если надо, для гостей…


Рецензии