Пусть в бокале заянтарится!

Дождь не смоет душевной боли,
Только море! Ему лечить...
Сколько раны узнали соли,
И теперь с этим надо жить...

Пусть в бокале заянтарится!
До Небес поднимай бокал...
Разве можно не соблазниться?
Видя радость любви у скал...

Волны бьются об эти скалы,
Ветер знает желанье вод...
Посмотри, как закаты алы!
И в экстазе весь небосвод...

Песня ветра звучит повсюду!
Сердце Музой твоей живёт...
Если нежность подобна чуду,
То душа её сбережёт...

13.06.2022 АннА Густи


Рецензии
Растворит желания янтарь виски

Олег Никогосян   21.06.2022 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Густи   22.06.2022 00:08   Заявить о нарушении