Полутоска

Полуодин. Полуодна.
Комнат глухое пространство.
В окна одна светит луна.
Полутоска. Постоянство.
Полутупик. Полуобман.
Тянутся души друг к другу,
Будто по небу птиц караван,
Чтоб переждать жизни вьюгу.
Стрелки. Часы. Капает вниз
Время ночное беззвучно.
Прервана связь. Сайт наш завис.
Близок рассвет. Полускучно.


Рецензии