Карапузы, толкаясь, ползут...

Вижу торт, свечи, их девяносто!
Поздравленья в мой адрес слышны.
Мой сынок, странно, дедом зовётся,
Не скрывает сноха седины.

А дочурка, смеясь, подзывает
Карапузиков, внуков своих.
Что ж такое? Так разве бывает?
Девяносто - года не мои!!!

"Дайте зеркало мне!"- я кричу им.
А в ответ раздаётся лишь смех.
Обнимают меня и целуют,
Говорят - красивее я всех!

Соберу я все силы и встану,
Вдруг проснусь, на диване присев,
Тут смеяться все вдруг перестанут,
Нет свечей, торт куда-то исчез.

Это ж надо такому присниться!
Я прикрыла глаза и лежу,
Вижу взрослых внучат сквозь ресницы,
Карапузы, толкаясь, ползут...


Рецензии