Плач Ярославне

О девичьем о чём-то замечтавшись,
Уселась на горшок таки цветочный!
О Боже - разумения пошли!
И защити! Расчёт насколько точный:
Сам чёрт мне, что ли, под руку шептал
"Поставь горшок туда, где и не видно..."
Осколки доктор долго вынимал
Давясь от смеха... Знаешь как обидно!


Рецензии