Лирическое искупление

Ты заблудилась в листвейных садах,
ты заблудилась в прямейших равнинах.
Я подъеду к тебе на летучих санях-
увезу от чужого мужчины.

Ты доверься гривастым коням
и не бойся ты встречного ветра.
Никому я тебя не отдам,
голубая мечта поэта.

       6.06.2022


Рецензии