Изменникам России

 Зачем вы так, с Россией поступаете?
 Ведь вы же русские, и вы об это знаете.
 Вы не себя... Вы память Нашу топчете...
 Скверня, поганя..., даже и не ропщите...
       Я знаю точно, что "диванные" политики,
       Съебались суки, испугавшись чье-то критики.
       Зачем вы так?... Предали всё сокральное,
       В свою угоду, "царство идеальное"...
 Вы как Кощей, подохните на ящиках,
 Златсеребра, не вами "притаращеных".
 Зачем вы так, пред кем, штаны снимаете,
 Что будет дальше...? Вы потом узнаете...
 
 
 
 
 
 
      
      
         
    

    
    

    
   


Рецензии