И горы, и звёзды
И звёзды, смотрящие вниз с небес
(Ты лишь внимательно присмотрись)
Связаны накрепко – связей без
Тянутся, тянутся наугад
И обретают надёжность сил.
Тонкие нити дрожат, дрожат...
Мир этот цельным когда-то был.
Мир этот вечностью был разбит
И разделён на десятки других...
Горы всё помнят. И гордый вид
Лишь прикрывает мечту о них.
Свидетельство о публикации №122061305873