И вместо того, чтоб сжигать мосты
Пора научиться сады сажать,
Верить приметам и быть на ты
С планами новыми. Предлагать
Каждому дню настроений ряд,
Солнцу – сиять безмятежно и
Перебирать всё и всех подряд
В поисках новой большой любви.
Свидетельство о публикации №122061305863