Солнце ярче с каждым днем...

***

Солнце ярче с каждым днём.
Хорошо, что мы живём!
Как подсолнухи, с тобою
Вертим к солнцу головою.

Много света и тепла,
Много счастья и добра
В каждом доме и дворе.
Умирать не страшно мне!


Рецензии