И если ты сегодня влюблена

И если ты сегодня влюблена,
Пусть будет день наполнен удивлением;
Обыденности каждое мгновенье
Расцветит пусть искристая волна
Звенящих тонко чувств хрустАльных и
Волнующих и сладких предвкушений,
Томительных и долгих размышлений…
Душа пусть помолчит своими тайнами.
Ведь ты сегодня точно влюблена.


Рецензии