Дорога хороша ещё и тем
Что можно передумать сотни мыслей,
А можно отключиться от проблем
И погрузиться в созерцанье чистых,
Беспечных облаков, плывущих вдаль,
Перебирать, на что они похожи,
И какова сегодня их печаль,
И даже (может быть!), что их тревожит.
И даже (между делом!) находить
Ответы на свои вопросы. Впрочем,
Найти, чем заниматься по пути
В дороге с облаками можно точно.
Свидетельство о публикации №122061305827