Впечатления от родительской субботы

Я. как Россия, к смерти  - не готов,
Но признаю, что я умру когда-то,
Не нужно мне искусственных цветов,
Красиво, но по мне – аляповато.

И памятник совсем не нужен мне,
Поставьте крест – я с ним уже сроднился,
Я б с ним  вдвоем,  почти наедине,
Об всех ушедших и живых молился.

Просил б людей не размыкая уст,
Чтоб предков помнили и почитали в мире,
Чтоб новые дарили жизни, как Иисус,
И как его восславили б в Псалтири.

P.S.


Я кладбище в субботу посетил,
Так повелось во времена ветхозаветные,
И думалось у брошенных могил,
Беспамятные  мы или бездетные?










Рецензии