Мне нравятся прогулки под дождём

Мне нравятся прогулки под дождём,
Ведь он смывает все твои невзгоды.
Давай-ка встретимся и вместе вдаль уйдём,
Ты помнишь, как ходили мы в походы?

Возьмём палатку... Ну и что, что дождь!?
Представь костёр и мы с тобою вместе.
Твоё присутствие меня приводит в дрожь,
Давай с тобою встретимся на нашем месте?

Возьмёшь ещё свой старый котелок,
А я нам приготовлю вкусный ужин.
Побудем этой ночью лишь вдвоём,
Ты знаешь, как нам отдых этот нужен.

(2022г)


Рецензии